高平市局组织开展食品药品监管信息化平台培训会


为进一步提高市场监管队伍的信息化执法水平,加快监管与信息技术的整合,培养和造就一支具有高素养、高水平的信息化监管队伍,1月11日上午,高平市局组织召开了食品药品监管信息化平台培训会。

培训由山西光远公司对监管信息化平台和移动执法终端进行详细讲解,主要包含企业基本信息录入和日常监管数据录入等内容。会上,参训人员与授课老师就日常执法监管及实际操作中存在的问题进行了互动交流。

会后,高平市局将进一步完善监管信息化平台建设,利用移动执法终端及软件监管平台,规范执法行为和执法程序,增强执法公信力,推进监管实时化、动态化、智能化。

(吴慧敏)


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局