市安委办考核我局安全生产工作


1.jpg

3.jpg

4.jpg

2.0.jpg

6.jpg

1月10日,市安委办第二考核组对我局2017年度安全生产工作进行考核。市局党组书记、局长李作富,党组成员、副局长郝少勤,市局机关各科室、各直属事业单位、开发区分局负责人参加了考核。

考核组首先听取了郝少勤副局长对我局2017年安全生产工作情况的汇报。2017年,我局严格按照安全生产“党政同责、一岗双责、履职尽职、失职追责”要求,牢固树立“红线”意识,大力推进构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作,持续深入开展了食品药品风险隐患排查整治、食品药品安全百日大排查、“反三违”等一系列专项整治行动,积极开展了“安全生产月”等宣传培训教育工作和安全生产应急救援工作,有力确保了全市食品药品安全生产形势持续平稳。随后,考核组对照《2017年度晋城市安全生产工作考核细则》,现场查阅了我局安全生产工作资料。

考核组认为,我局高度重视安全生产工作,能够围绕年初安全生产工作部署,认真开展安全生产大检查,注重安全生产培训教育,强化隐患排查治理,保证了全市食品药品安全保障水平稳步提升。

李作富局长最后强调,通过考核,全局要在思想上更加重视安全生产工作,要在监管工作中把安全生产的有关要求监督到位,落实到位。要以实实在在的工作成效保障全市食品药品安全实现“三个目标”:即不发生重大以上食品药品安全事故,不发生区域性、系统性食品药品安全隐患、不发生重大的损害党和政府形象或影响社会安全稳定的食品药品舆情事件。李局长同时表示将高度重视考核组的反馈意见,全面落实考核组的工作要求,对我局当前安全生产工作存在的问题抓好整改,并重点谋划好明年的安全生产工作。

(李芙蓉)

 

 

                                  

 


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局