晋城代表队喜获全省食品安全法律知识竞赛一等奖


2.jpg

1.jpg

3.jpg

 

1月5日,山西省食品安全法律知识竞赛在太原举行,来自全省各地由食品药品执法人员代表、食品协会代表、企业代表、消费者代表组成的11支代表队展开了激烈的角逐,竞赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、组织奖5名,以《食品安全法》及其配套法规规章为内容,分必答题、抢答题、风险题、加赛题四个环节,最终我市代表队凭着扎实的法律法规知识功底和良好的心理素质,团结一心,沉着应对,冷静答题,奋勇争先,一举夺得头魁,获得一等奖。

此次食品安全知识竞赛旨在贯彻落实《全国食品药品监管系统法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)》,提高全社会食品安全法治意识。市局将以此为契机,进一步加强全市食品安全法律法规宣传和普及力度,全面提升食品安全法治化水平,为打造食安晋城贡献更大力量。

(史志强)


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局