城区局党支部开展弘扬“红船精神”走在时代前列主题党日活动


12月29日上午,城区局党支部召开以弘扬“红船精神”为主题的党日活动,支部全体党员参加会议,会议由党组书记、局长阮银厚主持。

主题活动以集中学习的形式,全体党员干部认真学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》原文,通过品读原文,广大党员认真领会了“红船精神”,并做到学懂弄通做实,学有所思,学有所悟;主动传承红色基因,坚定“四个自信”,做新时代合格党员。

党组书记、局长阮银厚指出红船精神所代表和昭示的是时代的高度,是发展方向和前进明灯,是党的先进性之源,充分体现了走在时代前列的精神,对党的先进性建设具有重要意义,是激励我们把握时代主题的强大思想武器,我们要在新的实践中,继承和弘扬红船精神,不断强化前列意识,落实到食药监管各项工作上,并要求广大党员深刻领会“首创精神、奋斗精神、奉献精神”的红船精神,不断把学习引向深入,不忘初心,牢记使命,共同开创食药工作新局面。

会上还集中学习了习近平总书记带领新一届中央政治局常委参观上海一大会址的新闻通稿和《中国共产党党务公开条例(试行)》,并学唱了中国共产党入党誓词歌《我宣誓》。

(毋桐)


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局