阳城县润城镇食药站开展学习十九大精神 提高监管能力活动


十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会指出中国特色社会主义进入了新时代,并提出了八个明确和十四条方略,这些为我国各项事业开展指明了新方向。

阳城县润城镇食药站按照县局党支部开展学习十九大的精神要求,将学习活动延伸到基层,在站内组织全体职工学习十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,用新时代的新召唤来激励我们更加扎实的做好食品药品监管工作。

全站职工认真学习党的十九大精神,紧密联系食品药品监管工作实际,深刻领会中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾发生变化的“两个重大判断”,准确把握食品药品安全新形势。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,坚持以人民为中心的发展理念,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,全面落实党的基本方略。

我们基层食品药品监管人员也要不忘初心,牢记使命,全面提升食品药品安全监管水平,以实际行动落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,为捍卫人民群众“舌尖上的安全”做出应有的贡献!

(张长晋)


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局