高平市局建设“明厨亮灶”,让消费者知悉接受真实服务


根据市局制订的《晋城市餐饮服务“明厨亮灶”建设近三年(2016年——2018年)的分解指标)》,高平市局严格按照标准,积极探索、开展并完善“明厨亮灶”工程。到目前为止,已完成了80余家餐饮单位的“明厨亮灶”建设工作。

高平市的餐饮服务单位主要采用透明玻璃窗(或玻璃幕墙)、视频显示的方法,将食品加工制作的关键部位和环节进行展示,让消费者享有知悉和接受服务真实情况的权利,实现阳光操作、透明化管理。

(石俊峰)


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局