泽州县局组织对17个乡镇监管站进行年终考核


临近年末,为检验各乡镇监管站全年工作情况,同时为来年的食品药品监管工作打好基础,日前,泽州县局组织对17个乡镇监管站进行年终考核。

本次考核由局各分管领导带队、各业务股室长参加,分为4个组同时开展,从12月18日开始,预计两周完成。为兼顾相关乡镇监管站分片包村的村委换届等工作,第一周首先对县局独立管理的8个乡镇进行考核,第二周则是对由县局和乡镇政府共管的剩余9个乡镇考核。

本次考核,将严格依照县局年初出台的乡镇食品药品监管站年度工作考核办法和考核细则组织实施,设三个环节进行,即:听取乡镇自查报告、现场查看相关痕迹化管理资料、以及市场随机抽查。为统一考核标准,尽量减少考核人员主观影响因素,本次考核之前,专门组织召开了考核预备会,由各股长对考核细则相关评价标准作出了解释和统一。

依据该考核办法,此次考核将综合各站上半年考核情况和民主测评情况进行综合打分,进而作出全年综合评价。评价结果将与各站及相关人员的年终等级评定挂钩,旨在规范乡镇站所管理,强化基层人员的岗位意识和责任意识,推进食药监管工作更加规范化。

截止到12月22日,考核组已完成对8个独立管理乡镇的年终考核。

(宋丽婷)


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局