省食药局深入高平市市场监管局东城市场监管所进行实地调研


12月20日,由省食药局副局长刘建国带队的省“双打”考核组在高平市市场监管局东城市场监管所进行实地调研。

检查组认真听取了东城市场监管所打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的开展情况和案件查办情况,并对基层站所标准化建设规范化管理情况进行了调研,详细了解了基础设施和配套设施建设、人员编制、日常监管任务等内容,对农村家宴监管、食品快检工作开展情况进行了重点检查,对农村协管员管理、上级来文管理、案件办理、工作日志记录等工作中的一些好经验、好做法给予了表扬。

随后,检查组一行到新红旗生活广场进行了检查。现场详细询问了化妆品柜组的运行模式,进货渠道、索证索票、检验报告及员工培训情况;对超市快检室的配备表示肯定,对快检记录不完善和快检结果公示位置不醒目等问题提出整改意见;最后对红旗药店中药饮片产品质量、处方类药品登记情况进行了检查。

(郭  克) 


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局