我市举办药品生产监管人员暨从业人员培训班



IMG_2153.JPG

为进一步抓好药品生产监管工作,全面提升监管人员业务能力和执法水平,进一步提高药品生产从业人员岗位技能水平和质量安全意识,2017年12月19日,我局举办了全市药品生产监管人员暨从业人员培训班。各县(市、区)食品药品监督管理局(分局)、市局相关直属事业单位、市局相关科室、基层站所药品生产监管人员和全市各药品生产企业从业人员共计200余人参加了培训。

此次培训采取集中授课与座谈交流相结合的方式进行。培训班邀请了省局药品生产监管处专家、省药品认证管理中心的2位专家,对药品生产监管案例以及药品生产数据可靠性等检查重点作了深入浅出的讲解。

培训期间,市局党组成员、副局长郝少勤分别主持召开了药品生产监管人员、药品生产企业从业人员座谈交流会,就如何破解药品生产监管难点、探索高效药品生产监管模式、提升药品从业人员素质、加强从业人员质量安全意识等问题,与参会人员进行了热烈讨论和沟通交流。他强调,各级药品生产监管人员要进一步提高认识,严格落实好监管责任,各药企从业人员要进一步加强药品质量安全意识,提高规范生产水平,共同维护好我市药品市场生产秩序,促进我市药品产业实现可持续健康发展。

通过此次培训,进一步提升了全市药品生产监管人员的专业素质和理论水平,增强了监管的有效性;有效地提升了我市药品生产从业人员的责任意识和质量意识,提高了从业人员的风险防范能力,取得了良好的成效。

(李芙蓉)

 


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局