市局举办食品生产许可核查员培训班


为进一步强化食品生产安全监管工作,严格食品生产许可现场核查,2017年12月13日,市局对全市食品生产许可核查员进行了业务培训。

培训中,重点讲解了《食品生产许可管理办法》及有关要求、《食品生产许可审查通则》、《食品生产通用卫生规范》等相关食品安全国家标准和现场核查中存在的问题和注意事项等内容。

市局党组成员、副局长尚济民在讲话中肯定了全市食品生产许可核查队伍近年来的整体工作,指出了存在的不足与改进方向,要求全体核查员提高责任意识、安全意识,加强自我学习、自我提高,高标准完成现场核查工作,保障全市食品生产环节食品安全。

(马剑锋)


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局