晋城市食品药品监督管理局关于对部分被收回GSP认证证书的药品零售企业解除风险防控措施的通报


各县(市、区)食品药品监督管理局,开发区分局,市食品药品稽查队:

近日,市局组织对陵川县和高平市被收回GSP认证证书的7家药品零售企业进行了复查,结合市食品药品稽查队结案情况,经过对企业的整改情况进行集体研究,认为陵川县众康大药房等6家药品零售企业(名单见附件)对跟踪(飞行)检查发现的问题能够认真整改,基本符合GSP有关规定。依据《药品医疗器械飞行检查办法》,决定对上述企业解除风险控制措施。各单位要对上述企业不断加强监督检查,督促企业持续有效执行《药品经营质量管理规范》,如发现严重违反或屡次违反《药品经营质量管理规范》的,或发现有其他违法违规行为,要依法严肃查处。


QQ图片20171220172103.png

 

 

 

                         晋城市食品药品监督管理局

                             2017年12月13日


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局