市局举办全市系统政务信息工作培训班


11.jpg 拷贝.jpg

10月28日,市局举办了全市系统政务信息工作培训班,各县(市、区)局、开发区分局,各直属单位办公室负责人以及具体从事政务信息工作人员,市局机关科室相关人员参加了培训。

培训会上,一是对政务信息报送工作相关法律法规和政策规定进行讲解;二是对政务信息考核、计分办法和采用情况通报说明;三是针对政务信息写作技巧以及报送发布的工作机制、内容重点、质量要求、报送程序进行强调;四是对政务信息报送工作的存在的主要问题进行了分析。

此次培训为提升全市系统政务信息工作水平,进一步加大对全市食品药品宣传力度,促进食品药品监管队伍能力建设提供了强有力的支撑。

(郭国青)

 

 


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局