城区局开展全国安全用药月药品安全知识进企业活动


11月6日,城区局走进山西蓝九天药业连锁有限公司总部,开展了“全国安全用药月药品安全知识大讲堂”进企业活动,该企业总部及所属门店60余人参与了此次活动。

活动中,发放了《药品经营质量管理规范》、《医疗器械监督管理指南》等药械安全知识手册,通报了近期督查和检查企业中存在的一些问题,对《药品经营质量管理规范》现场检查指导原则进行了讲解,并宣讲了家庭自我用药、过度使用抗生素和注射剂、盲目轻信进口药品和高价药等方面的知识要点。

通过此次“药品安全知识大讲堂”活动,企业对药品经营质量管理规范的重要性有了更深刻的认识,对提高企业经营管理水平起到积极的促进作用。 


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局