晋城市食品药品监督管理局 晋城市卫生和计划生育委员会关于转发《国家总局、国家卫计委关于进一步加强疫苗流通监管促进疫苗供应工作的通知》的通知


各县(市、区)食品药品监督管理局、卫生和计划生育局,开发区分局,市食品药品稽查队:

近日,省局和省卫计委转发了《国家总局、国家卫计委关于进一步加强疫苗流通监管促进疫苗供应工作的通知(食药监药化监〔2017〕76号)》,并对做好第二类疫苗生产流通和使用环节有序衔接提出了具体要求,现将该文件(晋食药监药市〔2017〕40号)转发给你们,请认真学习领会,组织贯彻执行,并做好以下工作:

一、各单位随时关注山西省食品药品监督管理局官网的“公示公告”栏,下载省局关于疫苗生产企业委托配送的公告,收集相关信息。

二、各单位要加强疫苗流通监督检查,按照《疫苗储存和运输管理规范》和本次转发的文件精神,抓好落实。

三、各单位要不断收集疫苗监督检查过程中发现的问题,加强风险研判,加强沟通协调,相互反馈信息,及时将风险隐患排除并上报市食药监管部门和市卫计委。

 

 

 

 

 晋城市食品药品监督管理局   晋城市卫生和计划生育委员会

  

 

          2017年11月22日


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局