全市药品生产企业质量保证承诺


晋城海斯制药有限公司现面向社会公开承诺:

一、在生产经营活动中严格遵守药品管理的各项法律法规,严格执行《药品生产质量管理规范》。

二、坚持诚实守信,杜绝任何虚假、欺骗行为。

1、如实填写批生产记录、原辅料检验及批检验记录等。

2、如实记录验证、变更、偏差等情况。

三、确保持续稳定生产出合格的药品。

1、建立健全质量管理体系,并在持续运行过程中不断的完善,使其更合理、更科学;

2、严格按规范进行物料的供应商管理,杜绝使用不符合管理要求的原辅料,并对进厂后的物料严格按规范进行管理;

3、不购买使用近效期或过效期的原辅料生产药品;

4、严格按规范和注册的要求管理完善生产工艺,保证产品在规定的环境中生产、贮藏,并保持持续的认证状态。

5、严格按规定对产品出厂检测合格后放行;

四、严格按规定进行产品上市后的监测,产品存在安全隐患的,立即启动召回程序,并向食品药品监督管理部门报告。


山西皇城相府药业股份有限公司现面向社会公开承诺:

为保证药品生产质量,切实保障人民用药安全有效,作为药品生产企业,我公司特作出以下承诺:

一、严格按照《药品管理法》、GMP、《麻醉药品和精神药品管理条例》、《药品类易制毒化学品管理办法》等相关法律法规从事药品生产经营活动,提升执行法规的自觉性;

二、保证从合法供应商购进原辅料,严格把好购进验收关,保证采购的原辅料、包装材料和容器等符合质量标准;

三、严格按工艺规程、岗位操作法及生产指令操作,针对生产过程中每一道工序流程进行严格监控,如实记录,保证所生产的产品符合相关注册标准;

四、严把药品检验关,未经检验合格的半成品不得流入下道工序,未经检验合格的产品不得出厂销售。严格执行药品入库和出库检查验收制度,建立真实完整的药品购销记录;

五、严格执行GMP,确保持续稳定生产出合格的药品

1、建立健全药品不良反应报告制度,发现不良反应时及时上报。药品存在安全隐患的立即启动召回程序,并向食品药品监督管理部门报告;

2、立并不断完善药品质量管理体系,保证产品质量安全有效,持续改进。


山西兰花药业股份有限公司现面向社会公开承诺:

为保证药品生产质量,切实保障人民用药安全有效,我公司作为药品生产质量安全的第一责任人,特作出以下承诺: 

一、严格贯彻执行《药品管理法》、《药品管理法实施条例》、《国务院关于加强食品等产品学好全监督管理的特别规定》、《药品生产监督管理办法》等相关法律法规,严格按照《药品生产质量管理规范的要求生产药品,决不违法违规生产药品》。 

二、购进原辅料时,严把质量关,保证所采购进厂的原料辅料100%合格。保证对所有供应商资质实行100%审核合格后购进,保证所购原辅料100%符合《药品管理法》等法律、行政法规的规定和国家强制性标准。保证原辅料进厂入库时100%全检合格并建立完整、真实的原辅料台账。 

三、严格按GMP规范组织生产,建全质量管理体系,严格执行各项质量管理制度,严格生产全过程的质量检验,切实做到不合格原辅料不进厂,不合格中间体不进入下一道工序,不合格成品不出厂,确保产品质量合格。

四、严把产品质量关,不合格产品绝不出厂、销售。保证生产过程中的中间体、半成品的应检指标全部检验合格后才进入下道生产工序。保证所有成品100%按国家标准全检合格后出厂。保证所有检验记录真实完整、归档备查,坚决杜绝检验记录的伪造作假行为。 

五、建立真实完整的药品销售台帐。保证根据销售台帐能追查每批药品的售出情况,必要时能全部追回。 

六、建立健全药品主动召回制度,保证在发现本公司生产的药品存在安全隐患,可能对人体健康和生命安全造成损害的,及时向社会公布有关信息,通知销售者停止销售,告知消费者停止使用,主动召回产品,并向药品监管部门报告。 如违反以上承诺,故意规避监管,弄虚作假,由此而产生的一切后果和责任由我公司自行承担。 


山西康立生药业有限公司现面向社会公开承诺:

一、坚持诚实守信,坚决杜绝任何虚假、欺骗行为。

二、认真遵守药品安全法律法规,严格执行《药品生产质量管理规范》和产品标准。

三、健全质量管理体系,严格执行各项质量管理制度,切实做到不合格原辅料不进厂,不合格中间体不进入下一道工序,不合格成品不出厂,确保产品质量合格。

四、对原料来源严格把关。

五、严格按照批准的处方和工艺规程进行生产,防止药品生产过程中污染,、交叉污染以及混淆、差错,做到批批物料平衡,坚决杜绝偷工减料的行为。


山西恒泰制药有限公司现面向社会公开承诺:

为保证药品质量,保障公众用药安全,实施产品质量安全责任保证制度。我公司特郑重向社会公开承诺:

一、坚持诚实守信,坚决杜绝任何虚假、欺骗行为。

二、认真遵守药品安全法律法规,严格执行《药品生产质量管理规范》和产品质量标准。

三、建立健全质量管理体系,严格执行各项质量管理制度,严格生产全过程的质量检验,切实做到不合格原辅料不入厂,不合格中间产品不流入下一道工序,不合格产品不出厂,确保产品质量。

四、严格物料采购管理制度,坚持做到从合法渠道采购物料,按照相应标准和要求对每批物料进行检验,不合格物料绝不投入生产使用。

五、严格按照批准的处方和工艺进行生产,按照产品质量标准进行检验。

六、绝不向无合法资质的单位和个人出售药品,建立健全产品质量可追溯机制,认真对待和处理消费者反馈信息,所生产的药品一旦出现质量问题,立即启动召回机制。

我们自愿接受药品监督管理部门的监督,自愿接受同行之间和社会各界的监督。



Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局