沁水憨老农农庄有限责任公司


1.JPG

2.JPG

12.jpg

沁水憨老农农庄有限责任公司成立于2012年,坐落在美丽的沁河河畔张峰村,是一家以农户为基础,生产、销售具有明显地域特色的土特产品公司。巢蜜、成熟蜂蜜是公司的主导产品。年生产能力达500吨。发展地方特色经济,增加农民收入,为市场提供货真价实、高品质的产品是公司的宗旨。“宁可不赚一分钱,也不做一瓶假货”是公司秉承的经营理念。“天然 绿色 原生态”是公司产品品质的基本特征。

公司产品五大特色:

1、封盖蜂蜜。憨老农牌蜂蜜是遵循自然规律,采用原始方法完全由蜜蜂酿造成熟后蜜蜂自己封了蜡盖的纯天然成熟蜂蜜,俗称封盖蜜。不经人工加工,原汁原味原生态,与市场上普遍销售的取未成熟蜜,经人工浓缩加工而成的蜂蜜相比,品质截然不同。

2、蜜源优质。唯有好蜜源,才能酿好蜜。农庄开全国之先河,在太行山、太岳山、中条山三山衔接处的沁水县北部山区购买和租赁 了13平方公里的洋槐林林地,建立了自家的私属生态蜜源基地,蜜源地山清水秀、林茂花香,无任何污染,周边约1000平方公里内无工业企业。优质蜜源确保了蜂蜜高品质。

3、中国名蜜。众所周知,洋槐蜜是中国名蜜,以其色泽透亮,甜润清香,营养丰富,不易结晶等特点,深受国内外消费者的喜爱,是我国出口创汇的上等蜂蜜。可与世界上任何高端蜂蜜相媲美。尤其是纯天然成熟洋槐蜂蜜中含有的洋槐苷具有抗炎强体效果,是其他国外蜂蜜无法相比的。

4、蜜质纯正。有20年以上养蜂经验的公司蜂农,用自己的蜂群在农庄的私属生态蜜源地内定点采蜜,自产自销,不收购任何单位和个人的蜂蜜。

5、绿色食品。憨老农牌成熟洋槐蜂蜜全部在十万级净化车间内灌装,在装有空调的库房内储存。是经过国家绿色认证的绿色食品。

关爱自己、孝敬老人、呵护儿孙、请选用真正的蜂蜜。

 


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局