晋城海斯制药有限公司


00000000000.jpg

晋城海斯制药有限公司是山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司控股子公司,成立于1997年12月,注册资本5243.37万元,现有从业人员351人。该公司占地约20000平方米,绿化面积1800平方米,建筑面积18000平方米,现有五个生产车间,包括生物制剂车间、注射剂(冻干粉针剂,小容量注射剂)车间、制水车间、原料药车间、口服固体制剂(胶囊剂、片剂、颗粒剂)车间,均通过国家GMP认证。同时还建有与生产配套的检验楼、动物实验楼和仓储楼等基础设施。      

该公司自成立以来,坚持走“自主经营、自负盈亏、自我约束、自我发展”之路,以市场为导向,以效益为中心,以创新管理为手段,取得了较好的社会效益和经济效益。新品研发方面,以中国疾病预防控制中心传染病预防控制所为技术依托,坚持自主研发和与科研院所联合研发的模式,通过自行摸索和引进成熟技术,进行品种储备,目前已取得130余个药品批准文号,形成了“生产一代、储备一代、开发一代、研制一代”的产品发展格局;营销管理方面,不断创新模式,坚持“合作共赢”,组建了26个省级办事处,形成了覆盖全国的销售网络,积淀了丰厚的营销资源;质量管理方面,秉承三重质量安全理念,严格执行国家GMP标准,建立各类标准及标准操作规程1100余个,实现生产全过程、全方位监控,是晋城市医药行业的龙头企业。


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局