山西兰花药业有限公司


图片1.jpg

    山西兰花药业有限公司主厂区位于高平市轻工食品工业园区(河西镇仙井村),是一家集研发、生产、市场营销为一体,以化学原料药、化学制剂、中药提取深加工等为基本结构的规模化、集约化医药产业公司。

    该公司总投资5亿元,一期化学药品生产区占地面积100

亩,投资2亿元。现有生产批文28个,建有符合国家新版GMP要求的综合固体制剂、青霉素固体制剂两个生产车间,囊括片剂、胶囊剂、颗粒剂三个剂型五条生产线,以及科学配套的动力车间、仓储中心等生产辅助设施,拥有国内一流的先进生产设备和领先的检测技术。于2014年8月3日一次性通过国家新版GMP认证检查。

    二期系陵川县平城镇境内的太行中药厂,是兰花药业在中药领域拓展的在建新项目。利用晋城地区尤其是陵川县道地中药材黄苓、党参、连翘的规模化种植,在陵川县建立中药的储存和提取深加工基地,以年完成1万吨中药材的初加工和5000吨破壁饮片生产起步,着力打造华北地区专业化药材种植基地。

    该公司现有降压药“氨氯地平片”、复方抗生素“阿莫西林克拉维酸钾”等正在国家审评中。另有复方奥美拉唑酮洛芬缓释胶囊、右兰索拉唑缓释胶囊、复方硫酸氯吡咯雷阿司匹林双层缓释片、阿莫西林脉冲片等四个3.1类独家新药品种正在研发和储备中。


Copyright   2006 - 2017, 晋城市食品药品监督管理局 . All rights reserved.
本站由晋城市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:中国·山西省晋城市泽州南路719号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2196242
晋公网备 14050002000006号
晋ICP备18000603号
晋城市食品药品监督管理局